MENU
bistro千風 オムレツ! 500円
サトイモの明太子ソテー 750円
本日のカルパッチョ 850円
かきと下仁田ねぎのアヒージョ 950円
うにと山芋のピザ 950円
ラムチョップのオーブン焼き 600円/1P
うにクリームパスタ 1,680円
鶏肉とモッツァレラチーズのジェノベーゼソース和え 300円
オレンジ風味のキャロットラぺ 300円
アンチョビポテト 300円
かぼちゃのサラダ 300円
エリンギのマリネ 300円
オリーブの自家製スモーク 480円
自家製ラタトゥイユ 480円
紫キャベツとセロリのマリネ 600円
ツナとアボカドのディップ 850円
生ハムとモルタデッラハムの盛り合わせ 850円
一週間熟成 自家製コンビーフ 900円
フォアグラと白レバーのムース コルシカ島のイチジクジャム添え 1,000円
広島県 森崎農園直送 ハーブサラダ 980円
具だくさんニース風ツナサラダ 980円
明太子とイカのアヒージョ 750円
トリッパのオーブン焼き 900円
国産和牛の牛すじ煮込み 1,200円
加藤ポークを使った自家製ソーセージと青唐辛子のマッシュポテト 1,200円
6種の朝採り鎌倉野菜とチキンのラクレット 1,890円
ラクレットチーズ1.5倍 420円
名物 低加水パスタ トンナレッリで作る ❝カチョエペペ❞ 1,280円
ゴルゴンゾーラとほろ苦野菜のニョッキ 1,280円
フッジローニ 鶏肉のラグー 1,300円
ワタリガニのトマトソース スパゲティー 1,580円
骨付き大山鶏のローストチキン 1,200円
US牛ハラミの炭火焼き 1,680円
群馬県産 加藤ポークの炭火焼き 1,780円
今日の国産黒毛和牛の炭火焼き 2,380円
本日の国産黒毛和牛とお肉の盛り合わせ 2,800円〜
あつあつ!焼きたてアップルパイ 選べるソースとバニラアイスのせ 950円
ゴルゴンゾーラチーズケーキ 550円
bistro千オリジナル パンナコッタ 550円
マルキーズショコラ 580円
ティラミス 580円