• TOP

  • MENU

  • PHOTO

  • MAP

MENU

アラカルト
コース
ランチ
ドリンク

bistro千風 オムレツ! 500円

サトイモの明太子ソテー 750円

本日のカルパッチョ 850円

かきと下仁田ねぎのアヒージョ 950円

うにと山芋のピザ 950円

ラムチョップのオーブン焼き 600円/1P

うにクリームパスタ 1,680円

鶏肉とモッツァレラチーズのジェノベーゼソース和え 300円

オレンジ風味のキャロットラぺ 300円

アンチョビポテト 300円

かぼちゃのサラダ 300円

エリンギのマリネ 300円

オリーブの自家製スモーク 480円

自家製ラタトゥイユ 480円

紫キャベツとセロリのマリネ 600円

ツナとアボカドのディップ 850円

生ハムとモルタデッラハムの盛り合わせ 850円

一週間熟成 自家製コンビーフ 900円

フォアグラと白レバーのムース コルシカ島のイチジクジャム添え 1,000円

広島県 森崎農園直送 ハーブサラダ 980円

具だくさんニース風ツナサラダ 980円

明太子とイカのアヒージョ 750円

トリッパのオーブン焼き 900円

国産和牛の牛すじ煮込み 1,200円

加藤ポークを使った自家製ソーセージと青唐辛子のマッシュポテト 1,200円

6種の朝採り鎌倉野菜とチキンのラクレット 1,890円

ラクレットチーズ1.5倍 420円

名物 低加水パスタ トンナレッリで作る ❝カチョエペペ❞ 1,280円

ゴルゴンゾーラとほろ苦野菜のニョッキ 1,280円

フッジローニ 鶏肉のラグー 1,300円

ワタリガニのトマトソース スパゲティー 1,580円

骨付き大山鶏のローストチキン 1,200円

US牛ハラミの炭火焼き 1,680円

群馬県産 加藤ポークの炭火焼き 1,780円

今日の国産黒毛和牛の炭火焼き 2,380円

本日の国産黒毛和牛とお肉の盛り合わせ 2,800円〜

あつあつ!焼きたてアップルパイ 選べるソースとバニラアイスのせ 950円

ゴルゴンゾーラチーズケーキ 550円

bistro千オリジナル パンナコッタ 550円

マルキーズショコラ 580円

ティラミス 580円

Bistro千
0364161334
東京都渋谷区道玄坂2-23-11 ビルトオシヨオ2F
ポスト
新しいお知らせはありません